Zum Hauptinhalt springen
service@gardemanger.at
+43 662 82 12 19
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg

Holzkohle Marabu, HENDI

Holzkohle Marabu, HENDI
Zur Verwendung in professionellen Catering-Einrichtungen bestimmt. Zum Grillen von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Vorspeisen. Hergestellt durch Karbonisierung von Hartholz bei Temperaturen zwischen 400°C und 700°C, ohne Luft. Hergestellt aus der invasiven Karibuspflanze, die in Kuba wächst – perfekter Rohstoff für eine umwelt- und sozial-verantwortliche Produktion. 100 % natürlich. Gibt beim Verbrennen ein rauchiges Aroma frei, das den Lebensmitteln einen einzigartigen Geschmack verleiht. Niedriger Zündfunkenpegel. Verdoppelung der Brennzeit im Vergleich zu klassischen Weichkohlesorten.
Produktgruppe 1: Küchengeräte
Produktgruppe 2: Räuchern
Produktkategorie: Räucherchips und -mehl

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.