Entfernt gründlich alle fettigen, öligen Verschmutzungen an Grillgeräten, Friteusen, Backöfen, Dunstabzugshauben und Kacheln.
Kann auf allen abwaschbaren, alkalibeständigen Flächen eingesetzt werden.
Nicht für Aluminium oder lackierte Flächen geeignet!
Reinigen Sie alle Arten von Edelstahl- und Aluminiumoberflächen.
Bereit zum Benutzen.
Nach Gebrauch sind die behandelten Oberflächen schmutz- und wasserabweisend.
Entfernt Fingerabdrücke und wirkt antistatisch.
Brennpaste wird auf (Bio) Ethanolbasis hergestellt und mit Wasser bzw. Dickmacher vermengt um eine feste oder flüssige Brennpaste herzustellen. Alle Hendi Brennpasten dürfen nicht geschluckt werden. Aus diesem Grund fügen wir eine kleine Portion Bitrix (Bitterstoff) hinzu. Um die besten Resultate bei der Aufheizung von Chafing Dishes etc. zu erzielen, empfehlen wir den Gebrauch von Brennpasten in speziellen Brennpastenbehälter. Hendi bietet die Brennpasten in den verschiedensten handelsüblichen Varianten an. Alle davon haben die gleiche Brennkapazität, es ist jedoch zu beachten, das diese abhängig von der eingestellten Flammengrösse ist (Gösse der Öffnung des Deckels von Dose oder Brennpastenbehälter). Für eine nur kurze, intensive Brenndauer (ca. 2 Std.) empfehlen wir die Brennpaste "Blaze", für eine lange Brenndauerzeit (mind. 3 Std.) empfehlen wir Ihnen die "Hendi Brennpaste". Beide sind rußfrei und geruchsneutral. Kartuschen und Dosen müssen immer in speziellen Brennpastenhältern verwendet werden. Die Blechdosen können sich sehr schnell überhitzen, demzufolge besteht die Gefahr von Brand! Lesen Sie immer vor dem Gebrauch des Produktes die Anleitung. Stellen Sie sicher, das sich kein Feuer, glühende oder heiße Objekte in ihrer Umgebung befinden, wenn Sie mit Brennpaste arbeiten, bzw. die Behältnisse öffnen. Das Gas oberhalb der Brennpaste tritt beim Öffnen sehr schell aus und kann sich entzünden. Stellen Sie sicher das kein Wasser, auch kein Kondenswasser, oder andere Flüssigkeiten in die Brennpaste hinein gelangt. Dies kann gefährliche Spritzer verursachen. Zünden Sie die Paste erst an, nachdem Sie diese in den Brennpastenhalter gegeben und am richtigen, sicheren Ort plaziert haben. Achten Sie darauf, dass die Farbe der Flamme hauptsächlich blau ist und bei Tageslicht schwer zu erkennen ist! Das Löschen der Flamme darf ausschliesslich durch das Schließen des Brennbehältnisses erfolgen, nicht etwa durch Pusten. Wie füllt man die Brennpaste auf: Stellen Sie immer sicher, dass das Behältnis und/oder dessen Halter komplett ausgekühlt sind. Erst dann können Sie das Behältnis entnehmen, um dieses aufzufüllen. Aufbewahrung: Lagern Sie die Brennpaste immer in einem geschlossenen Behälter, an einem dunklen ventilierten Ort, unter 20°C. Für die Lagerung grösserer Mengen lesen Sie bitte die Anleitung und beachten Sie lokal geltende Sicherheitsvorschriften und deren Gesetze. Durch Einhaltung oben genannten Regelungen sollte es nicht zu einer Brandgefahr kommen. Was ist zu tun wenn dennoch Feuer entsteht: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke (od. eventuell ein großes, nasses Tuch) um das Feuer zu ersticken. So wird der Zugang von Sauerstoff verhindert und entsprechend das Feuer erlischen. Was ist bei Brand an der Kleidung oder Körper zu tun: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke oder eine CO2- oder Pulver-Feuerlöscher. Versuchen Sie niemals das Feuer etwa mit einem kleinen Handtuch auszulöschen! Hierdurch würde das Feuer sich nur ausbreiten! Kühlen Sie nach dem Löschen direkt den Körper für 15 min und lassen Sie die Kleidung am Körper. Holen Sie medizinische Hilfe. 200 Gr. Dose für Chafing Dish. Brenndauer: ± 3 Stunden.
200g Dose für Chafing Dish. Brenndauer: ± 3 Stunden. Palette: 50x 194355, 140x 194300.
Hochwertiges Profi - Gerät.
Schnecke aus eloxierter Aluminiumlegierung.
Gehäuse, Antriebswelle und Fleischwanne aus Edelstahl.
Stößel aus Polyethylen.
Zahngetriebe mit Ölwanne (sehr leise).
Siebdurchmesser 70 mm mit ⌀ 6 mm Lochung.
Gewicht 19 kg.
Nicht für den Dauerbetrieb geeignet.
Verarbeitungsmenge 200 kg/h.
Spezielle, härteste Porzellansorte auf dem Markt, hohe Stossunempfindlichkeit bei relativ geringem Gewicht. Extrem reines und strahlendes Weiss. Stapelbar. Geschirrspülmaschinengeeignet. Mikrowellengeeignet. Porzellan. Stapelbar. Temperaturbeständig bis 600°C.
Wandstärke min. 2,5 mm. Rand hochglanzpoliert. Solide Ausführung, leicht im Gewicht. Stabile, doppelt genietete Handgriffe. Sehr hohe und schnelle Wärmeaufnahme. Perforierter Korb. Aluminium. Nicht Geschirrspülmaschinengeeignet. Geeignet für alle Herdarten, ausser Induktion.
Gehäuse und 2 Abtropfschalen komplett aus Edelstahl. Geeignet für Propangas mit vier einzelnen einstellbaren Brennern ausgestattet. Inkl. 2 vernickelten Rosten und einer emaillierten Grillplatte (590x480 mm). Mit Thermoelement, elektronischer Zündung. Mit Gasschlauch und Druckminderer. Verbrauch 0,8 m³/h. Mit Ablageboden und 4 Rädern für bestmögliche Mobilität. Nur zur Verwendung im Aussenbereich. Edelstahl 18/0.
Gehäuse und 2 Abtropfschalen komplett aus Edelstahl.
Geeignet für Propangas mit vier einzelnen einstellbaren Brennern ausgestattet.
Inkl. 2 vernickelten Rosten und einer emaillierten Grillplatte (590x480 mm).
Mit Thermoelement, elektronischer Zündung.
Mit Gasschlauch und Druckminderer.
Verbrauch 0,8 m³/h.
Mit Ablageboden und 4 Rädern für bestmögliche Mobilität.
0
Gehäuse aus Edelstahl.
Polierte Außenfläche.
Abnehmbarer Aschenbecher mit Gitterrost, der über den Behälter gelegt wird, um die Reinigung und Entleerung des Behälters zu erleichtern.
Behälteröffnung ⌀ 135 mm.
Rutschfester Gummiboden zur Erhöhung der Behälterstabilität und zum Schutz des Bodens vor Kratzern.
Gastronorm Behälter aus durchsichtigem Polykarbonat in Profiqualität. Geruchs- und geschmacksneutral. Geschirrspülmaschinengeeignet. Polycarbonat. Stapelbar. Temperaturbeständig von -40° bis 110°C.
Gastronorm Behälter aus schwarzem Polykarbonat in Profiqualität. Geruchs- und geschmacksneutral. Geschirrspülmaschinengeeignet. Polycarbonat. Stapelbar. Temperaturbeständig von -40° bis 110°C.
Gastronorm Behälter aus schwarzem Polykarbonat in Profiqualität. Geruchs- und geschmacksneutral. Geschirrspülmaschinengeeignet. Polycarbonat. Stapelbar. Temperaturbeständig von -40° bis 110°C.
Bauchiges Modell aus kratzfestem, transparentem SAN Kunststoff mit Deckel. Mit Eiszylinder zum Abkühlen. Kühlung. Nicht Geschirrspülmaschinengeeignet. SAN Kunststoff.
Birnenförmiges Modell aus kratzfestem, transparentem SAN Kunststoff mit Deckel.
Mit Eiszylinder zum Abkühlen.
GN-Behälter aus hochwertigem Edelstahl 18/10. Massives Design. Abgerundete Kanten und Ecken, einfach zu reinigen. Für den Einsatz in kompatiblen Kombidämpfern, Heissluftöfen, Kühl- und Tiefkühlschränken, Bain Marie Systemen und Chafing Dishes. Passend zu Polykarbonat Gastronorm Deckel. Geschirrspülmaschinengeeignet. Stapelbar. Edelstahl 18/10. Temperaturbeständig von -40° bis 300°C.
Geeignet für Polykarbonat Gastronorm Deckel.
komplette Edelstahlausführung. Ausgestattet mit 2 Geschwindigkeitseinstellungen zum einfachen Gebrauch. Der Kolben kann einfach abgenommen werden zur leichten Befüllung und Reinigung. Lager und Räderwerk aus gehärtetem Stahl, druckbeständig. Inklusive vier Edelstahltrichter, Durchmesser: 16/22/32/38 mm. Edelstahl.
Gehäuse, Zylinder und Kolben aus Edelstahl.
Ausgestattet mit 2 Geschwindigkeitseinstellungen zum einfachen Gebrauch.
Der Kolben kann einfach abgenommen werden zur leichten Befüllung und Reinigung.
Lager und Räderwerk aus gehärtetem Stahl, druckbeständig.
Inklusive vier Edelstahltrichter, Durchmesser: 16/22/32/38 mm.
GN-Behälter aus hochwertigem Edelstahl 18/10. Massives Design. Abgerundete Kanten und Ecken, einfach zu reinigen. Für den Einsatz in kompatiblen Kombidämpfern, Heissluftöfen, Kühl- und Tiefkühlschränken, Bain Marie Systemen und Chafing Dishes. Passend zu Polykarbonat Gastronorm Deckel. Geschirrspülmaschinengeeignet. Stapelbar. Edelstahl 18/10. Temperaturbeständig von -40° bis 300°C.
Geeignet für Polykarbonat Gastronorm Deckel.