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DRY AGER DX1000®Premium S mit DX-LED Salzwand

4.949,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 15-20 Tage

Produktnummer: DX1050PS
Herstellernummer: DX1050PS.jpg
DRY AGER DX1000®Premium S mit DX-LED Salzwand

4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr, inkl. 1 x Gehänge (DX0011)

 

Lieferumfang

1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging®)
1 x Gehänge DX0011

 

Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör

 

Versandinformationen

Lieferzeit: 14 Tage
(6-8 Tage Bearbeitung + max. 3-4 Tage Laufzeit)

Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung

 

Garantie

2 Jahre Vollgarantie bei Privat- und gewerblichen Kunden

Wir sind dein Ansprechpartner bei allen Fragen rund um deinen DryAger!

Probiere unserer Grillkurs "das perfekte Steak", hier verwenden wir Steaks aus unserem hauseigenen DryAger und zeigen dir die perfekte Zubereitung am Grill. 

 

Der Stromverbrauch liegt bei ca. 1,7 KWh/24 Std. (gemessen bei Einstellung +1°C und Umgebungstemperatur +25°C.)

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Eigenschaften
Brand: DryAger

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DryAger Basic Kurs
Entdecke die faszinierende Welt des Dry Agings bei unserem exklusiven Dry-Ager Kurs im Weber Store Salzburg! Tauche ein in die Kunst des Trockenreifens von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten auf eine einzigartige Weise. Kursinhalte: Dry-Aging-Grundlagen: Verstehe die Prinzipien des Dry Agings und wie es den Geschmack von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel intensiviert. Fleischperfektion: Erlange Expertise in der Auswahl und Vorbereitung von Fleisch für das Dry Aging und erfahre, wie du unterschiedliche Fleischsorten optimal reifen lässt. Fischdelikatessen: Entdecke die Welt des Dry-Aging-Fisches und lerne, wie du seine Aromen durch diese einzigartige Technik verfeinerst. Käse und Geflügel: Erfahre, wie sich das Dry Aging auf Käse und Geflügel auswirkt und wie du diese Delikatessen zu wahren Geschmackshöhepunkten machst. Was dich erwartet: Nach unserem Kurs bist du mit den Geheimnissen des Dry Agings für Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel vertraut. Deine nächste kulinarische Entdeckungsreise beginnt hier! Sichere dir jetzt dein Ticket und werde Teil dieses einzigartigen Dry-Aging-Erlebnisses im Weber Store Salzburg. Freue dich auf intensive Aromen und unvergessliche Genussmomente! .

179,00 €*

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