Deutsch  English    HOTLINE: +43 662 82 12 19

Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg   

Mehr Ansichten

F-Dick Ausbeinmesser 15 cm Serie 1905

Art.Nr.:FD8194515

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

96,00 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Details

HACCP bedeutet, dass Gefahren analysiert und Gegenmaßnahmen ergriffen werden (HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points). Als Gefahr wird jede nicht akzeptable Verunreinigung eines Lebensmittels verstanden, die ein nicht vertretbares Risiko für den Konsumenten bedeuten. Hier wird insbesondere auf vorbeugende Maßnahmen wert gelegt. Diese Eigenkontrollmaßnahmen müssen von den Betrieben gegenüber den Überwachungsbehörden nachgewiesen werden. Als Musterbeispiel kann die Verunreinigung von frischem Salat durch Salmonellen aus Geflügel dienen (Überkreuzkontamination). Beim Zerteilen von rohem Geflügel besteht die Gefahr, dass Salmonellen an der Messerklingen haften bleiben. Wird mit dem gleichen Messer hinterher Salat geschnitten, können die Salmonellen übertragen werden und somit auch auf den Menschen übergehen. Um diese Gefahren auszuschalten hat Friedr. Dick bereits seit einiger Zeit entsprechende Produkte im Programm.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: F-Dick Ausbeinmesser 15 cm Serie 1905

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Sterne