BBQ Company Holz Räucherbretter sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit unsere Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Erhältlich sind sie in 3 Holzarten und 2 unterschiedlichen Größen - anwendbar in offenen und geschlossenen Grillsystemen von Weber, Napoleon Grandhall, Broilking, green egg, Kamado und viele andere Marken. • Räucherbretter aus Rotweinfässern für deine Grillparty • für Fisch, Fleisch und Geflügel • 100 % Eichenholz von Whisky Eichenfässern • Format: 300 x 110 x 20 mm
BBQ Company Holz Räucherbretter sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit unsere Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Erhältlich sind sie in 3 Holzarten und 2 unterschiedlichen Größen - anwendbar in offenen und geschlossenen Grillsystemen von Weber, Napoleon Grandhall, Broilking, green egg, Kamado und viele andere Marken. • Räucherbretter aus Rotweinfässern für deine Grillparty • für Fisch, Fleisch und Geflügel • 100 % Eichenholz von Rotweinfässern • Format: 300 x 110 x 20 mm
Bio Holzwolle Anzünder 325 Gramm Gegeinet für Holzkohle, Briketten, Kokosbriketten, Ein Holzwolle zwischen das Holz order
Holzkohle/Briketts legen und anzünden.
Die Holzwolle müss vollständig
verbrannt sein, bevor Lebensmittel auf
dem Grill zubereitet werden können.
Kinder außerhalb der Reichweite
des Grills und der Anzünder halten.
Bewahren Sie die Holzwolle an
einem sicheren, trockenen Ort ohne
Zündquellen auf.
ACHTUNG!
Verwenden Sie keinen Spiritus oder
Benzin, um den Grill anzuzünden!
ACHTUNG!
Verwenden Sie nur Anzünder, die dem
europäischen Standard für Anzünder
entsprechen (EN 1860-3).
Wood Chunks - Mesquite • Mesquiteholz - Starkes erdiges Aroma • geeignet für Fleisch, vor allem Rindfleisch und Geflügel. Auch für die Zubereitung von Gemüse passend. • 100% Mesquiteholz • 1 Kg Abfüllung BBQ Company Wood Chunks sind mittelgroße (ca. 6cm) Holzstücken zum Räuchern in deinem Weber Kugelgrill, Oklahoma Smoker, Räucherkasten und überall anders wo ein Feuer brennt. Unsere Premium Chunks geben über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma ab. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks neben oder auf die Glut gelegt. Bei Gas- und Elektrogrills werden sie am besten in eine Räucherbox gegeben und diese dann auf den Rost gestellt. BBQ Company Tipp: Lege dein Grillgut erst auf den Grill, wenn der Rauch den Grillraum gefüllt hat. Damit bekommt dein Essen das volle Raucharoma gleich am Beginn des Garungsprozesses! BBQ Company Wood Chunks garantieren eine langanhaltende Rauchentwicklung und hochwertiges Holz. Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde.
Räucher Holzchips - Mesquite
• Mesquiteholz - Starkes erdiges Aroma
• geeignet für Fleisch, vor allem Rindfleisch und Geflügel. Auch für die Zubereitung von Gemüse passend.
• 100% Mesquiteholz
• 500g Packung
Die BBQ Company Wood Chips bestehen aus feinem, natürlichem, handgespaltenem Holz. Ideal für die Verwendung in Kugelgrills und Smokern. Auch für größere Holzkohlegrills und Räucheröfen sehr gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung der BBQ Company Smokerbox aus Edelstahl.
Für die typisch amerikanische Zubereitung von Brisket, Pulled Pork, oder Short Ribs auf deiner nächsten Grillparty.
Die Spangröße beträgt ca. 2,5 cm. 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile.
Aus hochwertigem, gebürstetem Edelstahl mit abnehmbarem Sprühkopf.
Damit du deine Gerichte vom Smoker wie Ribs, Pulled Pork oder Beer Can Chicken mit Cider oder flüssigen Marinaden aller Art besprühen kannst.
• Highlights
• Inhalt: 300 ml
• Edelstahl Behälter
• Geschirrspüler geeignet
• Gute Sprühkapazität
• Geeignet für Essig, Cidre, Bier, Öl, etc.
FETTFANGSCHALE 5 STÜCK
Die Fettfangschalen von Grill Fanatics
eignen sich zum Auffangen von Fett
beim Grillen, zum Caren von Speisen
auf der Grill und als Wasserschale,
damit Fleisch noch saftiger wird.
Saure und stark gesalzene
Nahrungsmittel vermeiden.
BBQ Company Holz Räucherbretter sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit unsere Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Erhältlich sind sie in 3 Holzarten und 2 unterschiedlichen Größen - anwendbar in offenen und geschlossenen Grillsystemen von Weber, Napoleon Grandhall, Broilking, green egg, Kamado und viele andere Marken.
• Räucherbretter aus Rotweinfässern für deine Grillparty
• für Fisch, Fleisch und Geflügel
• 100 % Eichenholz von Rotweinfässern
• Format: 450 x 110 x 20 mm
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra Stark und dick. Geeignet für zum wrappen von spareribs und Pulledpork. Am besten im kombination mit Original Butcherpaper
FSC Schwarzholz-Akazie / Sack a 10 kg Die Grill Fanatics Premium Black Wattle Holzkohle ist speziell für den Weber Summit Kamado Grill geeignet und für alle andere Kamados wie Green-Egg und Black Bastard und verleiht einen tollem Rauchgeschmack.
Besitzen Sie einen Weber Kamado Grill? Dann benötigen Sie mittlere bis große Holzkohlestücke. Die Holzkohle von Grill Fanatics brennt garantiert um 50 % länger als normale Holzkohle.
Die Akazie Black Wattle Holzkohle ist eine sorgfältig vons uns zusammengestellte Auswahl von 100 % Akazie Holzkohle aus großen und mittelgroßen Stücken von schnell wachsendem Akazienholz aus Südafrika. Dieses Holz garantiert eine lange Brenndauer, mit hohen Temperaturen und verleiht ein feines Aroma. Holzkohle Black Wattle Restaurant Acacia (Südafrika)
Das Gegenteil ist die südafrikanische Akazienholzkohle. Er ist aus hartem südafrikanischem Akazienholz gefertigt. Vom Gewicht her ist er der leichteste der 3 beschriebenen Typen.
Diese Holzkohle zündet am schnellsten und brennt auch sehr lange, nur deutlich kürzer als die beiden anderen.
Ein deutlicher Vorteil der südafrikanischen Akazienholzkohle ist ihr schnelles Anzünden und Brennen. Die Temperatur kann einfach und schnell eingestellt werden. Das Aroma und der Geschmack dieser Holzkohle sind eher neutral.
Wunderbare Holzkohle, mit der man arbeiten kann. Perfekt für das Big Green Egg, Bastard oder einen anderen Kamado. Einfach und angenehm in der Zusammenarbeit. Perfekt für ein denkwürdiges Braai!
Marabú (Kuba)
Marabú wird aus einer schnellwachsenden, wuchernden Baumart hergestellt, die in Kuba wächst. Das Astholz hat eine sehr dichte Struktur und eignet sich daher sehr gut für die Verarbeitung zu Holzkohle.
Die Marabu-Holzkohle ist in fast jeder Hinsicht ein Mittelding zwischen Weißer Quebracho-Holzkohle und südafrikanischer Akazienholzkohle. Das Marabu besteht ebenfalls aus einer harten Holzart, gibt viel Energie ab und eignet sich daher auch zum langsamen Kochen. Die Holzkohle gibt beim Verbrennen ein typisches metallisches Geräusch ab und verströmt ein einzigartiges Aroma, das von Kennern sehr geschätzt wird.
Ein wunderbarer Kompromiss und unsere Wahl, wenn wir auf eine Sorte beschränkt wären. Wie die White Quebracho brennt auch sie sehr schön mit etwas kreidiger weißer Asche ab. Auch sehr gut geeignet für das Big Green Egg, Bastard oder einen anderen Kamado. Kann bei wenig Sauerstoff sehr heiß werden.
Mit diesem Pizza Schneider kannst du Pizza, Flammkuchen oder auch Gemüse und Obst problemlos und schnell schneiden.
Durch die Wiegeform und den großen Holzgriff kannst du schnell und präzise eine Pizza aufteilen und stückeln.
Dieses Pizzamesser ist in Italien in fast jedem Haushalt zu finden, ausgeführt in robustem Edelstahl mit durchgehender beidseitiger Schneidefläche von 30 cm.
Pizzen von 26 cm sind damit garantiert sofort halbiert oder geviertelt.
Highlights
• Großes Messer (Länge 30 cm)
• Beidseitige Schneidekante
• Nachschärfen ist möglich
• Edelstahl und Vollholzgriff
• Ideal für Pizzas bis 28cm
• Von Pizzaköchen verwendet
Für die perfekten gefüllten Burger und Mini Burger Patties zuhause
Hiermit erstellst du im Handumdrehen 3 verschiedene Burger: Regular oder Mini Burger
Das Set besteht aus:
Kleine Form für Mini Burger
Große Form für Große oder gefüllte Burger Patties
Presse für gefüllte Patties
Große Form für normale Patties
Highlights:
• Spezial für Gefüllte Patties
• 2 verschiedene Größen
• Geschirrspüler geeignet
• Einfache Handhabung
• Einfach zu reinigen
• Perfekt als Geschenk geeignet
Professional Gastro Horeca ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 300 METER
GASTRONOMIE Foodtruck Quantty Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter XXL Rolle für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 45,7 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter Rolle Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 1 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 1 Meter mit 10 Stk. einzele Blätter für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
Runde GRILLSCHALE 5 STÜCK
Die Fettfangschalen von Grill Fanatics
eignen sich zum Auffangen von Fett
beim Grillen, zum Caren von Speisen
auf der Grill und als Wasserschale,
damit Fleisch noch saftiger wird.
ALU-GRILLSCHALEN 5 STÜCK 29 x 19 cm
Extrastabile Qualität mit stabilem Griff. Nach Reinigung
noch mehrfach zu verwenden.
Als Fettauffangschale im Grill
geeignet, aber auch gut zum Würzen,
Garen und Ruhen von Fleisch zu
verwenden.
Saure und stark gesalzene
Nahrungsmittel vermeiden.Aluminium Grill & Zubereitungsschale XL
ALU-GRILLSCHALEN 5 STÜCK 32 x 26 cm
Extrastabile Qualität. Nach Reinigung
noch mehrfach zu verwenden.
Als Fettauffangschale im Grill
geeignet, aber auch gut zum Würzen,
Garen und Ruhen von Fleisch zu
verwenden.
Saure und stark gesalzene
Nahrungsmittel vermeiden.Aluminium Grill & Zubereitungsschale XL
2 STK Mit dem Grillpinsel von Grill
Fanatics lassen Fleisch oder
Fisch sich - auf dem Grill liegend
-ganz einfach mit Marinade
bestreichen.
•Der Pinsel nimmt mühelos sehr
viel Marinade auf. Er besteht aus
Silikonhaaren mit einem Griff
aus hartem Kunststoff und kann
leicht griffbereit aufgehängt
werden.
Durch die Verwendung von
Silikon für die Haare ist der
Pinsel für Temperaturen von bis
zu 220 Grad geeignet. Und nach
dem Grillen kann er einfach im
Geschirrspüler gereinigt werden.
Grill Fanatics Silikonpinsel Nicht ein einziger Tropfen deiner sorgfältig zubereiteten und perfekt abgeschmeckten BBQsauce darf verschwendet werden. Die Grill Fanatics Silikonpinsel nimmt reichlich Sauce auf, die du dann gleichmäßig auf das Ribs oder Hühnchen streichen kannst – ohne auch nur die kleinste Stelle auszulassen. Geschirspüller geiegnet.
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