Aus hochwertigem, gebürstetem Edelstahl mit abnehmbarem Sprühkopf.
Damit du deine Gerichte vom Smoker wie Ribs, Pulled Pork oder Beer Can Chicken mit Cider oder flüssigen Marinaden aller Art besprühen kannst.
• Highlights
• Inhalt: 300 ml
• Edelstahl Behälter
• Geschirrspüler geeignet
• Gute Sprühkapazität
• Geeignet für Essig, Cidre, Bier, Öl, etc.
Grill Fanatics Premium Grillrost Reinugungsbürste BBQ-Bürste - 30cm lang
Mit extra langem Holzgriff mit Ledergurt zum Aufhängen an deinem Grillseitentisch
GRILLANZÜNDER 192 STÜCK
100 % natürlich
Auf der Bruchseite anzünden
Unbegrenzt haltbar
Geruchlos, nicht giftig
Brenndauer 10-12 Minuten
Zusammensetzung:
ca. 55 % Wachs und ca. 45 % Holz
Achtung!
Beim Grillen in Innenräumen muss eine
Absauganlage vorhanden sein.
Kleine Kinder vom Grill und den Grillanzündern
fernhalten.
Zum Anzünden des Grills nie Spiritus oder
Benzin verwenden.
Nur Anzündhilfen gemäß der europäischen
Norm für Anzündhilfen (EN1860-3) verwenden.
Diese hochwertige Edelstahl Bärentatzen Fleischzerteiler oder wie sie in den USA genannt werden: Pulled Pork Bear Claws sind das perfekte Werkzeug für einen Grillmeister, um einfach und gleichmäßig Pulled Pork, Beef oder Chicken zu zerteilen. Auch für Personen mit großen Händen sind sie sehr gut geeignet und sind leicht und stabil in die Handhabung.
Der durchgehende 2mm dicke Edelstahl eingearbeitet in gestanzte lebensmittelechte, handgeformte Holzgriffe machen die Bear Claws sehr robust und auch einfach zu reinigen.
Highlights
• 2er Set
• Edelstahl
• Angenehme Holzgriffe
• Leicht zu reinigen
• Lange Krallen
• Auch für große Händen.
Anzündkamin schwarz Dieser große und praktische Anzündkamin ist ein Must-Have für jeden Griller Mit diesem anzünder bringst Du Deine Holzhkohle oder Briketten schnell und einfach zum Glühen. Dabei wird das Prinzip eines Kamins genutzt, bei dem der optimale Durchzug für schnelles und gleichmäßiges durchglühen sorgt. Durch den Anzündkamin ist Schluss mit lästigem pusten, fächern, wedeln oder gar föhnen.
Optimale Luftzufuhr
Schnelles Glühen durch Kamineffekt
inkl. Hitzeschutzschild
Holzgriff
Großes Volumen
Hitzebeständiges Stahlblech
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra Stark und dick. Geeignet für zum wrappen von spareribs und Pulledpork. Am besten im kombination mit Original Butcherpaper
Mit diesem Pizza Schneider kannst du Pizza, Flammkuchen oder auch Gemüse und Obst problemlos und schnell schneiden.
Durch die Wiegeform und den großen Holzgriff kannst du schnell und präzise eine Pizza aufteilen und stückeln.
Dieses Pizzamesser ist in Italien in fast jedem Haushalt zu finden, ausgeführt in robustem Edelstahl mit durchgehender beidseitiger Schneidefläche von 30 cm.
Pizzen von 26 cm sind damit garantiert sofort halbiert oder geviertelt.
Highlights
• Großes Messer (Länge 30 cm)
• Beidseitige Schneidekante
• Nachschärfen ist möglich
• Edelstahl und Vollholzgriff
• Ideal für Pizzas bis 28cm
• Von Pizzaköchen verwendet
Für die perfekten gefüllten Burger und Mini Burger Patties zuhause
Hiermit erstellst du im Handumdrehen 3 verschiedene Burger: Regular oder Mini Burger
Das Set besteht aus:
Kleine Form für Mini Burger
Große Form für Große oder gefüllte Burger Patties
Presse für gefüllte Patties
Große Form für normale Patties
Highlights:
• Spezial für Gefüllte Patties
• 2 verschiedene Größen
• Geschirrspüler geeignet
• Einfache Handhabung
• Einfach zu reinigen
• Perfekt als Geschenk geeignet
Professional Gastro Horeca ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 300 METER
GASTRONOMIE Foodtruck Quantty Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter XXL Rolle für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 45,7 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter Rolle Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 1 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 1 Meter mit 10 Stk. einzele Blätter für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
2 STK Mit dem Grillpinsel von Grill
Fanatics lassen Fleisch oder
Fisch sich - auf dem Grill liegend
-ganz einfach mit Marinade
bestreichen.
•Der Pinsel nimmt mühelos sehr
viel Marinade auf. Er besteht aus
Silikonhaaren mit einem Griff
aus hartem Kunststoff und kann
leicht griffbereit aufgehängt
werden.
Durch die Verwendung von
Silikon für die Haare ist der
Pinsel für Temperaturen von bis
zu 220 Grad geeignet. Und nach
dem Grillen kann er einfach im
Geschirrspüler gereinigt werden.
Grill Fanatics Silikonpinsel Nicht ein einziger Tropfen deiner sorgfältig zubereiteten und perfekt abgeschmeckten BBQsauce darf verschwendet werden. Die Grill Fanatics Silikonpinsel nimmt reichlich Sauce auf, die du dann gleichmäßig auf das Ribs oder Hühnchen streichen kannst – ohne auch nur die kleinste Stelle auszulassen. Geschirspüller geiegnet.
Easy-to-use Brisket Marinadenspritze mit 30 ml Füllmenge. Wenn du deinem Grillgut eine individuelle Geschmacksnote verleihen willst, ist ein Injektor mit Marinade oder Salzlake das perfekte Hilfsmittel für dich. Durch das Einspritzen von Marinade oder Laken können auch größere Stücke wie Brisket oder Pulled Pork bis in die Mitte aromatisiert werden. Außerdem wird das Ergebnis mürbe durch das direkte injizieren. Wir empfehlen das Grillgut ein paar Tagen vorher zu injizieren um ein gleichmäßiges und durchdringendes Ergebnis zu erzielen. Highlights • Easy Clean • 30 ml Kapazität • Edelstahl Injektionsnadel • Finger Halterungen für genaues injizieren • Für alle Fleischsorten geeignet • Nettes Geschenk für Grillfans
***Einfullglas ist nicht Spüllmaschinen Fest
*** Handwäsche Reinigung Notwendig
Diese Grillhandschuh-Set bietet einen sehr guten Schutz bei den typisch hohen Grill Temperaturen bis 300°C sowie einen sicheren Griff auf den meisten Oberflächen.
Spezial für das Angreifen von Grillrosten oder Gusseisenpfannen wie Dutch Oven oder Weber GBS Roste sowie Pizzasteinen bieten diese Grillhandschuhe mit beidseitigen Silikon Griffflächen einen optimalen Hitzeschutz während des Grillens sowie Reinigen von Gas, Elektro, Holzkohle oder Pelletgrill.
Highlights
• Einheitsgröße
• Beidseitige Silikon Grifflächen
• Hitzeschutz bis zu 300°C
• Rutschfest
• EN388 & EN407 zertifiziert
Der Spare-Rib Halter bietet eine praktische Möglichkeit, 4 große Rippenstücke, kleine Rippchen oder Rinderrippen gleichzeitig zuzubereiten
Die Ausführung ist aus hochwertigem, verchromtem Stahl
Die Rib-Halterung kann auf alle Grills oder im Backrohr verwendet werden. Auch für kleinere Grillmodelle wie die Weber Gas oder Elektro Q 1200 und 1400 Serie oder Pulse 1000 -2000 modele ist sie ideal geeignet.
Highlights
• Kompakt und stabil
• Passt auch auf 47cm Kugelgrills und Q 1200 Serie
• 4 Wellen zum Einlegen von Rippen aller Art
• Ein Go-To Grill Zubehör für alle Grillmeister
• Maße: 27 x 22 x 8 cm
Perfekt geeignet für Pizza, Flammkuchen, Brot und Desserts.
Der extra dicke Pizzastein ist in einer Chrom Halterung eingefasst, damit dieser einfacher vom Rost aufgehoben werden kann.
Der BBQ Company Premium Pizzastein ist durch seine Stärke ideal geeignet für alle Gasgrills mit hoher Hitze und garantiert eine gute Hitzeverteilung. Dadurch werden Ergebnisse wie im Pizzaofen erreicht.
• Highlights
• Durchmesser: 38 cm
• Stärke von 2 cm
• Halterung aus verchromten Stahl
• Geeignet für Gasgrills und Holzkohlegrills
• Sehr gute Hitze Verteilung
• Viel Kapazität für große Pizzen
• Kann auch im Backrohr verwendet werden
Mit einer Gesamtlänge von 66 cm ist dieser ein Pizzaheber wie aus Bella Italia.
Die Schaufelgröße von 35x30 cm lassen dich kleine sowie große Pizzen leicht auf den Pizzastein und wieder herunterheben.
Gefertigt aus Aluminium und einem 20cm langen Vollholzgriff mit Aufhängeschlaufe aus Leder ist dieser Pizzaheber robust und gleichzeitig leicht. Somit kann jeder mit Leichtigkeit zum Pizzaprofi werden.
Highlights
• Hebefläche von 30x35 cm aus Aluminium
• Vollholzgriff, Länge 20 cm
• Sehr leichte Handhabung
• Hebefläche und Griff stabil vernietet
• Pizza backen vom Grill wie ein Profi
Premium Grill Fantatics BBQ- Hamburger Wender mit Holzgriff
Burger Patties umdrehen ist mit diesem Wender einfacher denn je. Die 3mm dicke Edelstahl Wendefläche garantiert das der Wender nicht verbiegt, selbst bei festem aufdrücken auf den Grillrost. Die große Wendefläche von 7 cm macht es leicht Mini Burger Patties bis hin zu großen Quater Pounder Burger zu wenden. Mit dem Griff aus Vollholz und der ledernen Aufhängeschlaufe, ist dieses klassische Grillwerkzeug ein Muss für jeden Grillmeister und Burgerbrater.
Highlights • 7 cm Wendefläche • Vollholzgriff (Länge 14 cm) • 3mm Premium Edelstahl
Ideal für das Auflegen und Wenden von Steaks, Würstchen und jeglicher Art von Grillgut.
Die Grillzange mit Sperrfunktion, um spontanes aufklappen zu vermeiden, zeichnet sich durch die Grifflänge von 40 cm aus, mit der man ohne Probleme überall auf der Grillfläche hinkommt, ohne sich leicht zu verbrennen. Für zusätzlichen Verbrennungsschutz empfehlen wir unsere BBQ-Company Grillhandschuhe.
Highlights
• 40 cm Länge
• Breiter Griff zum Wenden auch von größeren Stücken
• Premium Edelstahl Ausführung
• Sperrfunktion bei Nichtverwendung
• Namensgravierung optional
Kaltrauchgenerator Verwendung
Kalträuchern sorgt nicht nur für ein
fantastisches Aroma, sondern in Kom-
bination mit Trockensalzen auch für
eine längere Haltbarkeit. Mit diesem
Rauchgenerator ist Kalträuchern weni-
ger kompliziert als gedacht:
Der Generator wird mit Räuchermehl
gefüllt, das dann mit einem Teelicht
entzündet wird. Wenn das Räucherme-
hl zu glühen beginnt, kann das Teelicht
entfernt werden und können Sie Lachs.
Fleisch. Käse. Wurst usw. bis zu zehn
Stunden lang kalt räuchern.
Der Rauchaenerator kann in einem
Grill mit Deckel verwendet werden.
aber selbstverständlich auch in einem
Räucherschrank. Es wird zwar kalt
geräuchert, aber ein kleiner Teil des
Generators enthält schwelendes
Räuchermehl.
Viel Spaß beim Räuchern!
Sehr reines und umweltfreundliches Produkt.
Die Briketts werden aus der Schale der Kokosnuss hergestellt. Kokosnussbriketts sind CO2-neutral: Es muss kein einziger Baum gefällt werden.
Wenig Ascherückstände.
Besseres Grillen durch die konstant hohe Temperatur.
Eine einzige Schicht reicht aus, um eine ganze Sitzung zu grillen.
So verbrauchen Sie weniger und grillen deutlich länger als mit der klassischen Holzkohle.
Anleitung für die Arbeit mit Kokosnussbriketts:
Sie können die Kokosnussbriketts nur mit Feueranzündern anzünden. Dies erfordert jedoch eine gewisse Zeit.
Methode 1: Verwenden Sie einen Brikettstarter.
Diesen füllt man mit Stöcken oder Briketts und zündet ihn mit Feueranzündern und etwas Zeitungspapier an. Nach etwa 20 Minuten haben Sie eine schöne, rotglühende Ladung Briketts, die Sie auf dem Grill verteilen.
Methode 2: Machen Sie ein dünnes Bett aus gewöhnlicher Holzkohle und zünden Sie es an. Sobald die Kohlen glühen, legen Sie die Stäbchen darauf und warten, bis sie nacheinander glühen.
Methode 3: Die Methode des Profikochs. Legen Sie die Stäbe abwechselnd gerade und schräg übereinander. Verwenden Sie einen Gasbrenner, um die Stäbchen/Briketts anzuzünden (ca. 3 Minuten). Etwa 10 Minuten später können Sie mit dem Grillen beginnen.
BBQ GRILLSCHALE 6 STÜCK
23 x 18 cm
Auch als Grill Fettfangschale zu verwenden oder vorbereitungsschale
Saure und stark gesalzene Nahrungsmittel
vermeiden.
BBQ GRILLSCHALE 6 STÜCK
34 x 21 cm
Auch als Grill Fettfangschale zu verwenden oder vorbereitungsschale
Saure und stark gesalzene Nahrungsmittel
vermeiden.
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