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BBQ Briketten Holzkohlen-Zange mit Griff 70 CM
Kräftige GrillzangeBriketten Holzkohlen-Zange mit Griff 70 CM  Zange aus gebürstetem Stahl Länge 70 cm  Griff aus Gummi

14,99 €*
Grill Fanatics Gusseisen Fleischpresse
Grill Fanatics BBQ Gusseisen Fleischpresse Perfekt für smash taco burger, und Beefpaties auf alle Flattopgrills und Gussplancha platten.

24,99 €*
Grill Fanatics BBQ All Purpose BBQ Rub
Grill Fanatics BBQ All Purpose BBQ Rub 

9,99 €*
Grill Fanatics BBQ Chicken Rub
Grill Fanatics BBQ Chicken Rub 

9,99 €*
Grill Fanatics BBQ Pork Rub
Grill Fanatics BBQ Pork Rub

9,99 €*
Grill Fanatics BBQ Beef Rub
Grill Fanatics BBQ Beef Rub

9,99 €*
Grill Fanatics Maiskolbenhalter 8 Stück
Grill Fanatics Maiskolbenhalter 8 Stück

12,99 €*
Grill Fanatics Rub Shaker
Grill Fanatics Rub Shaker Für alle Rubs für die perfekte verteilung und aufbewarung 

14,99 €*
BBQ Edelstahl Grillzange 40 cm
BBQ TIME Kräftige Grillzange mit Verriegelungsmechanismus Zange aus gebürstetem Stahl Länge 40,5cm  Griff aus Gummi

14,99 €*
Hähnchenhalter Keramik
Hähnchenhalter Keramik

15,99 €*
BBQ- Edelstahl Smoker Sprühflasche für Briket
Aus hochwertigem, gebürstetem Edelstahl mit abnehmbarem Sprühkopf. Damit du deine Gerichte vom Smoker wie Ribs, Pulled Pork oder Beer Can Chicken mit Cider oder flüssigen Marinaden aller Art besprühen kannst. • Highlights • Inhalt: 300 ml • Edelstahl Behälter • Geschirrspüler geeignet • Gute Sprühkapazität • Geeignet für Essig, Cidre, Bier, Öl, etc.

15,99 €*
Bambus-Spieße mit Fähnchen 9 cm 5 0STK
Bambus-Spieße mit Fähnchen 9 cm 50 STK

1,49 €*
Bambus-Spieße mit Fähnchen 18 cm 30 STK
Bambus-Spieße mit Fähnchen 18 cm 30 STK

1,99 €*
Bambus-Spieße mit Fähnchen 30 cm 25 STK
Bambus-Spieße mit Fähnchen 30 cm 25 STK

2,49 €*
Premium Grill BBQ- Reinigung Bürste - 30cm
Grill Fanatics Premium Grillrost Reinugungsbürste BBQ-Bürste - 30cm  lang Mit extra langem Holzgriff mit Ledergurt zum Aufhängen an deinem Grillseitentisch  

15,49 €*
BBQ-Grillrost Reinigungsbürste 3e-Kopf
BBQ-Reiniogungs Grillrost bürste 3e-Kopf Mit Holzgriff 

16,49 €*
Feuerkräuter
Feuerkräuter

9,49 €*
ECO Nature Anzündwürfel 192 Stk.
GRILLANZÜNDER 192 STÜCK 100 % natürlich Auf der Bruchseite anzünden Unbegrenzt haltbar Geruchlos, nicht giftig Brenndauer 10-12 Minuten Zusammensetzung: ca. 55 % Wachs und ca. 45 % Holz Achtung! Beim Grillen in Innenräumen muss eine Absauganlage vorhanden sein. Kleine Kinder vom Grill und den Grillanzündern fernhalten. Zum Anzünden des Grills nie Spiritus oder Benzin verwenden. Nur Anzündhilfen gemäß der europäischen Norm für Anzündhilfen (EN1860-3) verwenden.

8,99 €*
Bio Holzwolle Anzünder 1 kg
Bio Holzwolle Anzünder 1 kg

12,99 €*
BBQ- Pulled Pork claws Bear 2 Stück
Diese hochwertige Edelstahl Bärentatzen Fleischzerteiler oder wie sie in den USA genannt werden: Pulled Pork Bear Claws sind das perfekte Werkzeug für einen Grillmeister, um einfach und gleichmäßig Pulled Pork, Beef oder Chicken zu zerteilen. Auch für Personen mit großen Händen sind sie sehr gut geeignet und sind leicht und stabil in die Handhabung. Der durchgehende 2mm dicke Edelstahl eingearbeitet in gestanzte lebensmittelechte, handgeformte Holzgriffe machen die Bear Claws sehr robust und auch einfach zu reinigen. Highlights • 2er Set • Edelstahl • Angenehme Holzgriffe • Leicht zu reinigen • Lange Krallen • Auch für große Händen.

18,99 €*
Anzündkamin schwarz
Anzündkamin schwarz Dieser große und praktische Anzündkamin ist ein Must-Have für jeden Griller Mit diesem anzünder bringst Du Deine Holzhkohle oder Briketten schnell und einfach zum Glühen. Dabei wird das Prinzip eines Kamins genutzt, bei dem der optimale Durchzug für schnelles und gleichmäßiges durchglühen sorgt. Durch den Anzündkamin ist Schluss mit lästigem pusten, fächern, wedeln oder gar föhnen. Optimale Luftzufuhr Schnelles Glühen durch Kamineffekt inkl. Hitzeschutzschild Holzgriff Großes Volumen Hitzebeständiges Stahlblech

22,49 €*
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra dick
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra Stark und dick. Geeignet für zum wrappen von spareribs und Pulledpork. Am besten im kombination mit Original Butcherpaper

49,99 €*
Grill Fanatics Silikon-Grillzange 40 cm
Grill Fanatics Silikon-Grillzange 40 cm

12,49 €*
Pizza-Wippe Schneider 35 cm
Mit diesem Pizza Schneider kannst du Pizza, Flammkuchen oder auch Gemüse und Obst problemlos und schnell schneiden. Durch die Wiegeform und den großen Holzgriff kannst du schnell und präzise eine Pizza aufteilen und stückeln. Dieses Pizzamesser ist in Italien in fast jedem Haushalt zu finden, ausgeführt in robustem Edelstahl mit durchgehender beidseitiger Schneidefläche von 30 cm. Pizzen von 26 cm sind damit garantiert sofort halbiert oder geviertelt. Highlights • Großes Messer (Länge 30 cm) • Beidseitige Schneidekante • Nachschärfen ist möglich • Edelstahl und Vollholzgriff • Ideal für Pizzas bis 28cm • Von Pizzaköchen verwendet

19,99 €*
Grill Fantics Original Burgerpresse 3 in One model
Für die perfekten gefüllten Burger und Mini Burger Patties zuhause Hiermit erstellst du im Handumdrehen 3 verschiedene Burger: Regular oder Mini Burger Das Set besteht aus: Kleine Form für Mini Burger Große Form für Große oder gefüllte Burger Patties Presse für gefüllte Patties Große Form für normale Patties Highlights: • Spezial für Gefüllte Patties • 2 verschiedene Größen • Geschirrspüler geeignet • Einfache Handhabung • Einfach zu reinigen • Perfekt als Geschenk geeignet

12,99 €*
Grill Fanatics BBQ Edelstahl Fleischthermometer 10cm
Grill Fanatics Edelstahl Fleischthermometer 10cm

12,49 €*
Original Butcher-Paper GASTRO XL, 61 cm x 300 Meter
Professional Gastro Horeca ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 300 METER GASTRONOMIE Foodtruck Quantty Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter XXL Rolle für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!

Inhalt: 300 lfm (0,44 €* / 1 lfm)

132,99 €*
ORIGINAL BUTCHER-PAPER 61 cm x 45,7 Meter
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 45,7 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter Rolle Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!

Inhalt: 45 lfm (0,87 €* / 1 lfm)

38,99 €*
Original Butcher-Paper 61 x 100 cm STK. 10 Blatt
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 1 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 1 Meter mit 10 Stk. einzele Blätter für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!

Inhalt: 10 lfm (1,90 €* / 1 lfm)

18,99 €*
Grill Fanatics BBQ Silikonpinsel 2 STK
2 STK Mit dem Grillpinsel von Grill Fanatics lassen Fleisch oder Fisch sich - auf dem Grill liegend -ganz einfach mit Marinade bestreichen. •Der Pinsel nimmt mühelos sehr viel Marinade auf. Er besteht aus Silikonhaaren mit einem Griff aus hartem Kunststoff und kann leicht griffbereit aufgehängt werden. Durch die Verwendung von Silikon für die Haare ist der Pinsel für Temperaturen von bis zu 220 Grad geeignet. Und nach dem Grillen kann er einfach im Geschirrspüler gereinigt werden. Grill Fanatics Silikonpinsel Nicht ein einziger Tropfen deiner sorgfältig zubereiteten und perfekt abgeschmeckten BBQsauce darf verschwendet werden. Die Grill Fanatics Silikonpinsel nimmt reichlich Sauce auf, die du dann gleichmäßig auf das Ribs oder Hühnchen streichen kannst – ohne auch nur die kleinste Stelle auszulassen. Geschirspüller geiegnet.

8,99 €*
BBQ Grill Brisket Marinadenspritze
Easy-to-use Brisket Marinadenspritze mit 30 ml Füllmenge. Wenn du deinem Grillgut eine individuelle Geschmacksnote verleihen willst, ist ein Injektor mit Marinade oder Salzlake das perfekte Hilfsmittel für dich. Durch das Einspritzen von Marinade oder Laken können auch größere Stücke wie Brisket oder Pulled Pork bis in die Mitte aromatisiert werden. Außerdem wird das Ergebnis mürbe durch das direkte injizieren. Wir empfehlen das Grillgut ein paar Tagen vorher zu injizieren um ein gleichmäßiges und durchdringendes Ergebnis zu erzielen. Highlights • Easy Clean • 30 ml Kapazität • Edelstahl Injektionsnadel • Finger Halterungen für genaues injizieren • Für alle Fleischsorten geeignet • Nettes Geschenk für Grillfans ***Einfullglas ist nicht Spüllmaschinen Fest *** Handwäsche Reinigung  Notwendig 

Inhalt: 0.5 kg (26,98 €* / 1 kg)

13,49 €*
Grillhandschuhe
Diese Grillhandschuh-Set bietet einen sehr guten Schutz bei den typisch hohen Grill Temperaturen bis 300°C sowie einen sicheren Griff auf den meisten Oberflächen. Spezial für das Angreifen von Grillrosten oder Gusseisenpfannen wie Dutch Oven oder Weber GBS Roste sowie Pizzasteinen bieten diese Grillhandschuhe mit beidseitigen Silikon Griffflächen einen optimalen Hitzeschutz während des Grillens sowie Reinigen von Gas, Elektro, Holzkohle oder Pelletgrill. Highlights • Einheitsgröße • Beidseitige Silikon Grifflächen • Hitzeschutz bis zu 300°C • Rutschfest • EN388 & EN407 zertifiziert

24,99 €*
Grill Fanatics BBQ Spare-Rib Rippchenhalter
Der Spare-Rib Halter bietet eine praktische Möglichkeit, 4 große Rippenstücke, kleine Rippchen oder Rinderrippen gleichzeitig zuzubereiten Die Ausführung ist aus hochwertigem, verchromtem Stahl Die Rib-Halterung kann auf alle Grills oder im Backrohr verwendet werden. Auch für kleinere Grillmodelle wie die Weber Gas oder Elektro Q 1200 und 1400 Serie oder Pulse 1000 -2000 modele ist sie ideal geeignet. Highlights • Kompakt und stabil • Passt auch auf 47cm Kugelgrills und Q 1200 Serie • 4 Wellen zum Einlegen von Rippen aller Art • Ein Go-To Grill Zubehör für alle Grillmeister • Maße: 27 x 22 x 8 cm

14,49 €*
Grill Fanatics XL Pizzastein 38 cm rund 2 cm dick
Perfekt geeignet für Pizza, Flammkuchen, Brot und Desserts. Der extra dicke Pizzastein ist in einer Chrom Halterung eingefasst, damit dieser einfacher vom Rost aufgehoben werden kann. Der BBQ Company Premium Pizzastein ist durch seine Stärke ideal geeignet für alle Gasgrills mit hoher Hitze und garantiert eine gute Hitzeverteilung. Dadurch werden Ergebnisse wie im Pizzaofen erreicht. • Highlights • Durchmesser: 38 cm • Stärke von 2 cm • Halterung aus verchromten Stahl • Geeignet für Gasgrills und Holzkohlegrills • Sehr gute Hitze Verteilung • Viel Kapazität für große Pizzen • Kann auch im Backrohr verwendet werden

39,99 €*
Original Pizzaheber mit Holzgriff 66cm
Mit einer Gesamtlänge von 66 cm ist dieser ein Pizzaheber wie aus Bella Italia. Die Schaufelgröße von 35x30 cm lassen dich kleine sowie große Pizzen leicht auf den Pizzastein und wieder herunterheben. Gefertigt aus Aluminium und einem 20cm langen Vollholzgriff mit Aufhängeschlaufe aus Leder ist dieser Pizzaheber robust und gleichzeitig leicht. Somit kann jeder mit Leichtigkeit zum Pizzaprofi werden. Highlights • Hebefläche von 30x35 cm aus Aluminium • Vollholzgriff, Länge 20 cm • Sehr leichte Handhabung • Hebefläche und Griff stabil vernietet • Pizza backen vom Grill wie ein Profi

31,99 €*
Premium Grill BBQ- Hamburger Wender 7Cm
Premium Grill Fantatics BBQ- Hamburger Wender mit Holzgriff Burger Patties umdrehen ist mit diesem Wender einfacher denn je. Die 3mm dicke Edelstahl Wendefläche garantiert das der Wender nicht verbiegt, selbst bei festem aufdrücken auf den Grillrost. Die große Wendefläche von 7 cm macht es leicht Mini Burger Patties bis hin zu großen Quater Pounder Burger zu wenden. Mit dem Griff aus Vollholz und der ledernen Aufhängeschlaufe, ist dieses klassische Grillwerkzeug ein Muss für jeden Grillmeister und Burgerbrater. Highlights • 7 cm Wendefläche • Vollholzgriff (Länge 14 cm) • 3mm Premium Edelstahl

14,49 €*
BBQ-Zange 50 cm Edelstahl mit Sperrfuntion
Ideal für das Auflegen und Wenden von Steaks, Würstchen und jeglicher Art von Grillgut. Die Grillzange mit Sperrfunktion, um spontanes aufklappen zu vermeiden, zeichnet sich durch die Grifflänge von 40 cm aus, mit der man ohne Probleme überall auf der Grillfläche hinkommt, ohne sich leicht zu verbrennen. Für zusätzlichen Verbrennungsschutz empfehlen wir unsere BBQ-Company Grillhandschuhe. Highlights • 40 cm Länge • Breiter Griff zum Wenden auch von größeren Stücken • Premium Edelstahl Ausführung • Sperrfunktion bei Nichtverwendung • Namensgravierung optional

18,49 €*
Kaltrauchgenerator Coldsmoke
Kaltrauchgenerator Verwendung Kalträuchern sorgt nicht nur für ein fantastisches Aroma, sondern in Kom- bination mit Trockensalzen auch für eine längere Haltbarkeit. Mit diesem Rauchgenerator ist Kalträuchern weni- ger kompliziert als gedacht: Der Generator wird mit Räuchermehl gefüllt, das dann mit einem Teelicht entzündet wird. Wenn das Räucherme- hl zu glühen beginnt, kann das Teelicht entfernt werden und können Sie Lachs. Fleisch. Käse. Wurst usw. bis zu zehn Stunden lang kalt räuchern. Der Rauchaenerator kann in einem Grill mit Deckel verwendet werden. aber selbstverständlich auch in einem Räucherschrank. Es wird zwar kalt geräuchert, aber ein kleiner Teil des Generators enthält schwelendes Räuchermehl. Viel Spaß beim Räuchern!

43,99 €*
Kokosnuss-Briketts 10 KG
Sehr reines und umweltfreundliches Produkt. Die Briketts werden aus der Schale der Kokosnuss hergestellt. Kokosnussbriketts sind CO2-neutral: Es muss kein einziger Baum gefällt werden. Wenig Ascherückstände. Besseres Grillen durch die konstant hohe Temperatur. Eine einzige Schicht reicht aus, um eine ganze Sitzung zu grillen. So verbrauchen Sie weniger und grillen deutlich länger als mit der klassischen Holzkohle. Anleitung für die Arbeit mit Kokosnussbriketts: Sie können die Kokosnussbriketts nur mit Feueranzündern anzünden. Dies erfordert jedoch eine gewisse Zeit. Methode 1: Verwenden Sie einen Brikettstarter. Diesen füllt man mit Stöcken oder Briketts und zündet ihn mit Feueranzündern und etwas Zeitungspapier an. Nach etwa 20 Minuten haben Sie eine schöne, rotglühende Ladung Briketts, die Sie auf dem Grill verteilen. Methode 2: Machen Sie ein dünnes Bett aus gewöhnlicher Holzkohle und zünden Sie es an. Sobald die Kohlen glühen, legen Sie die Stäbchen darauf und warten, bis sie nacheinander glühen. Methode 3: Die Methode des Profikochs. Legen Sie die Stäbe abwechselnd gerade und schräg übereinander. Verwenden Sie einen Gasbrenner, um die Stäbchen/Briketts anzuzünden (ca. 3 Minuten). Etwa 10 Minuten später können Sie mit dem Grillen beginnen.

Inhalt: 10 kg (2,90 €* / 1 kg)

28,99 €*
Grill-Fettfangschale Small
BBQ GRILLSCHALE 6 STÜCK 23 x 18 cm Auch als Grill Fettfangschale zu verwenden oder vorbereitungsschale Saure und stark gesalzene Nahrungsmittel vermeiden.

2,99 €*
Grill -Fettfangschale Large
BBQ GRILLSCHALE 6 STÜCK 34 x 21 cm Auch als Grill Fettfangschale zu verwenden oder vorbereitungsschale Saure und stark gesalzene Nahrungsmittel vermeiden.

4,49 €*
Butcher Paper
Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. 46cm breit, 46m lang, 

33,99 €*

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